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Lardo Di Suino Nero Dei Nebrodi

COD_015
13,20€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
MARCHIO: Antichi Sapori

Carne utilizzata: lardo del suino nero dei nebrodi Parti anatomiche utilizzate: lardo dorsale e/o sezioni di lardo della pancetta disossata . Ingredienti: carne suina, sale, aromi e spezie, Gli ingredienti utilizzati, pur non escludendo fenomeni di "Cross contamination" sono privi di sostanze allergizzanti E di glutine. Fasi di lavorazione: • disosso • spolpo carni con relativa separazione del lardo dalla carne. • salamoia delle canù unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni • asciugatura (in cella ad una temp. Di 26° c ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) • stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° c ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25/30 giorni). Presentazione : forma rettangolare irregolare non standardizzata. Dimensioni delle pezzature intere: irregolari, non standardizzate del peso di gr 300 circa. Confezionamento del prodotto: sottovuoto in busta singola, terrmosaldata . Shelf life del prodotto: 180 gg Tipo imballaggio del prodotto intero sottovuoto: 17 pezzi in scatole alimentari da kg 05 circa Etichettatura : etichetta esterna alla busta (mis. 58x74), riportante logo aziendale marchio tipico del prodotto , n° di aut. Cee dello stabilimento, luogo di produzione e di confezionamento, ingredienti , lotto di produzione, data di produzione e data preferibile di consu mo. Conservazione e trasporto consigliata: da + 3° a + 9° c. Modalità di consumo: il prodotto deve essere consumato tal quale. Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: + 3°/6° c ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

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