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Pancetta Arrotolata Di Suino Nero Dei Nebrodi

COD_014
22,00€
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Dettagli del prodotto
MARCHIO: Antichi Sapori

Carne utilizzata: carni suine italiane (suino nero dei Nebrodi) Parti anatomiche utilizzate: sezioni di porzioni di pancia. Ingredienti: carne suina, sale, aromi e spezie. Gli ingredienti utilizzati, pur non escludendo fenomeni di "Cross contamination" sono privi di sostanze allergizzanti e di glutine. Fasi di lavorazione: • disosso • spolpo carni • salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 10 giorni • arrotolamento della pancetta in fazzoletti di budello collato • fasciatura in rete elastica per alimenti • asciugatura (in cella d'asciugatura ad una temperatura di 26° c ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) • stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa05 ° c ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25 I 30 giorni). Presentazione: forma cilindrica, fasciata in rete elastica per alimenti legata al le estremità dimensioni delle pezzature intere: centimetri 15(quindici) circa di diametro per una lunghezza di 55 (cinquantacinque) circa Del peso di gr. 3000(tremila) circa. Dimensioni delle pezzature tagliate a metà: centimetri 15(quindici) circa di diametro per una lunghezza di 27(ventisette) circa del peso di gr. 1500(millecinquecento) circa. Confezionamento del prodotto: sottovuoto in busta singola, termosaldata. Sbelf life del prodotto intero e tagliato a metà: 180 gg Tipo imballaggio prodotto intero sottovuoto: 5 pezzi in scatole da kg 05 circa Conservazione :+5°/6° c. Etichettatura : etichetta esterna alla busta (mis. 58x74) , oppure legata al prodotto , riportante logo aziendale marchio ti pico del prodotto, n° di aut. Cee dello stabilimento, luogo di produzione e di confezionamento , Ingredienti , lotto di produzione, data di produzione e data preferibile di consumo. Conservazione e trasporto consigliata: da + 3° a + 9° c. Modalità di consumo: il prodotto deve essere consumato tal quale. Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo iltaglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di + 3°/6° c ed ilprodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

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