Store

Pancetta Tesa Di Suino Nero Dei Nebrodi

COD_013
15,40€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
MARCHIO: Antichi Sapori

Carne utilizzata: carni suine Italiane (suino nero dei Nebrodi) parti anatomiche utilizzate: sezioni di porzioni di pancia. Ingredienti: carne suina, sale, aromi e spezie, Gli ingredienti utilizzati, pur non escludendo fenomeni di "Cross conta mination" sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine. Fasi di lavorazione: • disosso • spolpo carni • salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 10 giorni • asciugatura (in cella d'asciugatura ad una temperatura di 26° c ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) • stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° c ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25 I 30 giorni) Presentazione prodotto intero: forma rettangolare irregolare non standardizzata. Dimensioni e peso delle pezzature intere: irregolari, non standardizzati. Confezionamento del prodotto intero: sottovuoto in busta singola, terosaldata , oppure a vista shelf life : 180 gg Imballaggio del prodotto intero : scatole alimentari da kg 15 circa con n° 5 pancette. Etichettatura del prodotto intero: esterna alla busta, oppure legata al prodotto , riportante logo aziendale marchio tipico del prodotto , n° di aut. Cee dello stabilimento, luogo di produzione e di confezionamento , ingredienti , lotto di produzione , data di produzione e data preferibile di consumo. Conservazione e trasporto consigliata: da + 3° a + 9° c. Modalità di consumo: ilprodotto deve essere consumato tal quale. Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di + 3°/6° c ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

Salva questo articolo per dopo
Share by: