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Salame Di Suino Nero Dei Nebrodi

COD_009
22,00€
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Dettagli del prodotto
MARCHIO: Antichi Sapori

Carne utilizzata: carni suine italiane (suino nero dei nebrodi) Parti anatomiche utilizzate: sezioni di coscia, spalla, canè e pancetta. Ingredienti: carne di suino nero, sale, aromi e spezie. Senza glutine Fasi di lavorazione: • disosso • spolpo carni • defibratura tramite operazione manuale con personale specializzato porzionatura manuale a coltello • aromatizzazione • impasto • insaccatura in budello naturale (filzette o dritti di bue o gentili) • asciugatura (in cella d'asciugatura ad una temperatura di 26° c ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) • stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° c ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni). Presentazione: forma cilindrica legata alle estremità con un'estremità più grossa dell'altra .. Dimensioni delle pezzatu re intere intere: cm 5(cinque) circa di diametro per una lunghezza di 20 (venti) circa Del peso di gr.500(cinquecento) circa. Dimensioni delle pezzatu re a tranci: centimetri 5 (cinque) circa di diametro per una lunghezza di 12 (dodici) circa Del peso di gr.240(duecentoquaranta) circa. Confezionamento: sottovuoto intero o tranci in busta singola , termosaldata , oppure intero a vista. Shelf life del prodotto intero e a tranci : 180 gg Tipo imballaggio: scatole da kg 5 circa oppure espositori personalizzati da kg 4 circa conservazione: + 5°/ 6° c. Etichettatu ra: una prima etichetta esterna alla busta , oppure legata al prodotto , riportante logo aziendale marchio tipico del prodotto, n° di aut. Cee dello stabilimento, luogo di produzione e di confezionamento, ingredienti, lotto di produzione, data di produzione e data preferibile di consumo. Conservazione e trasporto consigliata: da + 3° a + 9° c. Modalità di consumo: il prodotto deve essere consumato tal quale. Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo iltaglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di + 3°/5° c ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.


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