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Salsicce Di Suino Nero Dei Nebrodi

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22,00€
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Dettagli del prodotto
MARCHIO: Antichi Sapori

Carne utilizzata: carni suine italiane (suino nero dei nebrodi) Parti anatomiche utilizzate: sezioni di coscia, spalla , pancetta e guanciale. Ingredienti: carne suina, sale, aromi e spezie, Gli ingredienti utilizzati, pur non escludendo fenomeni di "Contaminazione " sono privi di sostanze allergizzanti e di glutine. Fasi di lavorazione: • disosso • spolpo carni • tritatura (macinatura media) • spezia tura • impasto • insaccatura in budello naturale (suino 0 25/30) o budello collagene curvo . • asciugatura (in cella d'asciugatura ad una temperatura che può variare da 22 a 15 °c ed una percentuale di umidità che varia da 65 a 75% per circa 12 ore) • stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04 °c ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni). Presentazione: forma cilindrica a nodini o a ferro di cavallo. Dimensioni delle pezzature intere : cm. 3 (tre) circa di diametro per una lunghezza di 15 (quindici) circa del peso di gr.200 (duecento) circa. Dimensioni delle pezzature a tranci : cm. 3 (tre) circa di diametro per una lunghezza di 45 (quarantacinque) circa del peso di gr.200 (duecento) circa. Confeziona mento: sottovuoto intero o tranci I n busta singola , termosaldata , oppure intero a vista . Durata di conservazione del prodotto intero e a tranci : 180 gg Tipo imballaggio: scatole da kg 5 circa . Conservazione: + 5°/ 6° c. Etichettatura: una prima etichetta esterna alla busta , oppure legata al prodotto , riportante logo aziendale marchio tipico del prodotto, n° di aut. Cee dello stabilimento, luogo di produzione e di confezionamento, ingredienti, lotto di produzione, data di produzione e data preferibile di consumo. Conservazione e trasporto consigliata: da + 3° a + 9° c. Modalità di consumo: il prodotto deve essere consumato tal quale. Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di + 3°/5° c ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

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